Нифига себе - Ушёл!

Надежда Караенева
Нифига себе - "Ушёл"...
Это я ушла, мой милый.
Да, не очень хорошо
Нам с тобою вместе было.

"Параллельные миры"-
Он слова какие знает.
Меньше бы такой муры.-
Сердце от другого тает.

И не нужно говорить:
"Минус…Плюс".О чём ты, право?
Нужно физику учить?.
Не хватило нам приправы!

Чувствам нужен разный вкус:
Где-то - соли, где-то - перца.
Пригодился бы спецкурс:
"Применение всех специй"

Ты ж на сахар налегал.
Сладко было? Нет - "Слащаво".
Вот такой у нас финал:
Ты - налево, я – направо.

08.08.09.