Раскалять до бела

Екатерина Козуб
Раскалять до бела - и в воду!
Опять раскалять – и туда же!
Жизнь такая – и что же?!
Может, мне она нравится даже!

Раскалять до бела - и в воду!
Опять раскалять – и туда же!
Металл становится твёрже,
А камень становится сажей…

Раскалять до бела - и в воду!
Опять раскалять – и туда же!
Разлечусь на куски, быть может,
Иль не буду чувствовать даже…

13.08.04