Конечно ты

Андрей Ковалев Или Фаза
Вот так одно, от части лани
Заходишь в мой пещерный дом
Красивой грацией изводишь
И убиваешь красотой

Как после царства, от мороза
Полярной летаргии ночи 
Изголодавшим чувствам, очам
В них солнышком вдруг снизошла

Из слов о нас, улыбкой белой
У феи синие глаза
Озерным блеском радость душит
Я утонул в них, в пропасть впал.