Тебе показалось

Анжела Ангел Шкицкая
Не смотри на меня с укоризной,
не храни своих горьких обид.
Я тебе показалась капризной.
Говоришь, равнодушьем убит.

Но тебе показалось, любимый.
Горький мед моих губ- для тебя.
Даже вечер тревожно- сонливый
слышит пульс мой, минуты дробя.

Не тревожься, пройдет тьма неверья.
Ты простишь мой задумчивый взгляд.
Боль уйдет, как поутру похмелье.
Будешь мне,как и прежде, ты рад. А. Ш.