Белое платье

Алиша Осенняя
Белое платье. Кожаный плащ.
Осень. Дорога. Бредовые мысли.
Сизое облако, легкость смятения.
Воздух. Печаль. Истерический плач.
Чувство падения и отчужденности.
Тихое пение. Пыль и туман.
Белая роза завяла от тяжести.
Страх. Одиночество. Боль и обман.
Красные ленточки. Ветер. Спасение.
Розовый вечер. Сладкий дурман.
Жизнь. Невесомость. Разбитая улица.
Белое платье. Белый обман.