Дорожное настроение

Дарья Горлова
Снова эта романтика пути,
чемоданное настроение.
Скорый поезд из города в город летит,
Скоро все вселенные этого города позади.
Тамбур-купе-полка,
Проводник и сырое белье,
РЖД - это вам не Маерка,
Это честное кошмарье.
Это вам стук колес в такт сердца,
К горизонту путь -
где вовсе не сходятся рельсы,
А если вам так говорят, то эти люди врут.