Посвящается...

Алиша Осенняя
Отгорела сегодня чья-то душа
И грустно взлетела в бездонное небо.
Погасла яркая жизнь-звезда
И стерлась об облако, полного пепла.
Устало прощаясь с родными глазами
Безмолвно крича и за руки хватаясь,
Мы кличем любимого, тянем назад.
Но нам отвечает холодный лишь взгляд.
Холодные губы, застывшая грудь...
Здесь слезы заставят нас верить в судьбу.
Здесь память-спасенье для наших сердец,
А боль-искупление
За то, что мы есть.
За то, что мы грешники этих миров,
Что каждый из нас-только жалкий игрок,
не знающий правил Великой Игры,
Давно позабывший, что мы-лишь рабы.