хммм...

Анна Чертищева
Глупость! Все это глупость!
Просто дурацкая блажь.
Сегодня ты дорого купишь,
а завтра даром отдашь!
 
Стоит ли быть себя выше?
Стоит ли нервно курить?
Был он. Только весь вышел,
пожелав тебе счастливо жить.
 
Будешь. Знаешь, что будешь
ночью реветь, его ждать.
Снится: нежно целуешь...
утром - пустая кровать.
 
Девочки, все мы порою,
переживаем боль.
Стоит ли быть "неземною",
чтоб превратиться в "ноль"?
                2007г.