Пролейся...

Алиша Осенняя
Пролейся на землю осенним дождем
Коснись моих плеч, растворись в волосах
Чтоб знала я точно, что ты рядом есть
Чтоб скрылась надежда вернуть все назад

Пусть дождик осенний обнимет меня
Своими большими сырыми руками
Пусть он поцелует тебя за меня
А я обольюсь проливными слезами

В дуэте с дождем будут капли стекать
По мокрым щекам, как по стеклам оконным
Не веря, что горе сильнее меня
Не веря, что нет
И не будет
Тебя.