Дружеский шарж на рецензии от Матвея Крымова

Ник Борхонэ
 

                ( Из цикла '' Наблюдения
                за авторами Стихи.ру '')

                У этого Поэта талантливые
                творения в стихах и прозе,
                но было подмечено очень много
                рецензий другим авторам,
                написанных им, как под копирку
                ( Вот один из его рекордов
                за 23 августа 2009 года:
                в течение 9 с половиной часов
                им было написано 165 рецензий
                с небольшими вариациями
                в тексте, примерно 162 авторам.
                Плодовитый рецензент, однако!)


'' Красиво. Нежно. С уважением.'',
'' Светло и чисто. С умилением.''
 --- Канва рецензий всем одна!
Очаровавшись лестным пением,
Невольно с трепетным волнением,
Хмелеет вмиг, та сторона,
Куда рецензия дана

Удвой он, вдруг, свои усилия
И от дежурных фраз обилия,
Как бражник с сладкого вина,
( Чем не парнасская идиллия?)
Падёт стихирская бастилия
К ногам такого певуна,
Хвалу, испив его до дна!:)))
:)))))))))))))))))))))))))))


                Ник БорхонЭ