Ты свет мой

Елена Ивановна
Ты свет мой.
Мне с тобой всегда спокойно.
Ты радость.
Будто счастье в первый раз.
Ты вечность.
Благородный, своевольный.
Ты чудо.
Разве я достойна Вас?

Ты сон мой.
Нежный, ласковый, пьянящий.
Ты разный.
Но с тобой всегда тепло.
Ты человек.
Мужчина, настоящий.
И я твоя.
Уже давным-давно.