О грехах...

Антон Анатолич
ГОРДЫНЯ молча разливала чай,
А ЗАВИСТЬ исходила в чашку ядом,
ЧРЕВОУГОДИЕ подвинув мне борща,
На сиски ПОХОТИ косила взглядом,
И ГНЕВ привычно стискивал ножи,
И торговалась АЛЧНОСТЬ с тенью.
На исповедь? Да так уж и скажи -
Давно пора … Да только ЛЕНЬ мне...

08.08.2009