Ум с возрастом приходит не всегда...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Ум с возрастом приходит не всегда –
Порой склероз с маразмом лишь приходят…
И если с кем-нибудь совсем беда –
Не злитесь. Ибо пролетят годА –
Какими станем сами в их-то гОды?!.