Светлане Ясновой

Ник Туманов
Гонки по нервам,
по вертикалям...
Глупость бессмысленно
пачкает сажей.
Верить сердцам мы
вдруг перестали,
верим словам -
кто о чём скажет?...

Трепетным ядом
пальцы тревожит
мысль не дающая
сна и покоя:
"Может ли быть это?..
Или не может?.."
Стоит ли слушать их?
Точно - не стоит!

Пусть остаются
добрыми люди,
мир мой украсив
просто словами:
"Люди оценят...
Время рассудит.
Я снова с вами.
ЯСНОВА с вами."