Летят мечты мои, летят...

Наталия Разгон
Летят мечты мои, летят
В малиновую даль,
Где пламенеющий закат
Спалил мою печаль…

Уж село Солнце за леса,
Но ярок небосвод.
От света высохла слеза,
Частичка Вечных вод…

О чём грустила – не скажу.
Зачем вам это знать?
Лишь об одном вас попрошу –
- увидьте благодать!

Увидьте, как с небес глядят
Цвета, что Бог создал…
Туда мечты мои летят –
- в малиновую даль!...

08.08.09.