Чего ты хочешь от меня?

Юленька 89
Чего ты хочешь от меня?
Страданий было ведь не мало!
Ты прав, я не люблю тебя,
Нам больше не начать сначала!

Улыбку радости в глазах
Уже не встретишь никогда ты –
Всё растворилось в тех мечтах,
Уйдя с любовью глуповатой…

Нам больше не гулять вдвоём
Под ясным небом и под звёздным –
Ты от меня ушёл дождём…
Ушёл со скрипом – очень слёзно…

Я не смогу тебя простить,
Но и не требую прощенья…
Пусть между нами рвётся нить –
Нить моего к тебе доверья…

Я так устала от забот,
Расстаться нам пора давно бы…
Но в сердце будет биться лёд –
Лёд, доводящий до озноба…

7 мая 2007