Всем, кто стали мне близки по духу...

Альфа -Частица
Хоть не видела я никого из вас ,
Вы  мне дарите души тепло и это ,
Принимаю с нежностью от вас ,
Одарив в ответ подобным чем - то !

Доброта ,- рождает доброту ,
Пусть она живёт как можно дольше ,
Вы внесли в мой мир , тот  яркий свет ,
Что дает шагать по жизни бодро !