в спину разве 4то

Своими Руками
а я тебе в спину разве что
«спасибо» да «не за что»
сегодня мой «не_зачет»
а в прочем, чего еще
мне ждать от тебя такой
безумной, живой, босой,
счастливой, в слезах, в запой
уходящей. тебя такой…