Песнь Сирены

Вио Дарси
Не страшись быть пленённым Сиреной,
Не настолько губителен голос.
По людской я молве стала грешной,
За влюблённых, что сгинули в прошлом.

Песнь любви разнесёт вольный ветер,
Слушай сердцем, оно не обманет.
Даже если «Титаник» твой где-то
Сбросит SOS в непроглядном тумане.

Неслучаен твой курс в мои воды,
Где на тысячу знойных  приливов
Нас встречать будут солнца восходы…
Лишь с тобою я стану счастливой.

Не поддайся чужим уговорам
Глухоту воском «правды» изведать.
Жду в глубинах незримого моря
И не бойся, не будешь… мной предан.