посв. к

Своими Руками
ты была снегом охрипшей моей зимы
никотином втекала в горло
заставляла головой в стену биться
и совсем, ну совсем не видеть сны
я не ела днями
неделями – не спала
я курила пачками
волком тебя звала
а еще…
так боялась, что  вот обернусь я
а ты – пришла…