Размышления вслух

Виктория Баглаева
Как страшно признаться,
Как больно признать.
Легко ошибаться,
Труднее соврать.

Как много глаголов,
Что делаем мы.
Настроили тронов
Большие умы

Могучие путы,
Стянули нам руки,
И ноги разуты.
Мы - полные муки.