Поменяй судьбу на полчасика...

Утренняяя Роса
Плэйкаст «Как хочется,чтоб ты был рядом...» от Тю ( С БЛАГОДАРНЫМ СЕРДЕЧКОМ!)


Плэйкаст «ТВОИ ГЛАЗКИ»от galchonok62,( С БЛАГОДАРНОСТЬЮ)


Измени мир за моим окном,
Поменяй судьбу на полчасика,
Прилети с любовным дождем-
И останься не фантастикой....