дефицит

Своими Руками
у меня дефицит тепла, да избыток внимания –
каждый черт мне под юбку сунется.
а в стране то кризис, то наркомания
хоть вообще не суйся на улицу.
у меня дефицит сердец, да избыток горечи –
я блюю то рифмами, то осколками.
девки пальцы перчат – будет горячо.
после – буду ломаться ломками.
у меня дефицит мозгов, да избыток нежности –
я тебя, как рыбу на берег выкину
будет тесно в груди, а на улице снежно так…
…………………………………………………
извини... я сегодня изрядно выпила…