сакура

Руслан Миргордский
Весною сакура цветет прекрасными цветами
И ароматами цветка наполнится деревня
Возлюбленные собираются под ними целоваться
Пробужденные любовью заключают узы брака
Клянясь в любви друг другу вечной
И лишь один я не клянусь ведь я всегда с тобою
Цветок любви  раскрыл сердца людей
Раскрыл их истинные чувства,  откинут гордость и стесненья
И истинные чувства пробудя, осталась в сердце на всегда