взгляд сквозь зеркальный мир

Владислав Ярмолкович-Клим
Лицом
к лицу,
взгляд
сквозь
зеркальный
мир,
Отображающий
твой
контур
принуждённо,
Выискивает
стёртой
линии
души
пунктир,
В глазах
по-вoровскИ
петляя
удивлённо.


2009.08.08

JWM-Klim