Д. посвящается

Мэгги -Огонек
От сердца к сердцу, тянется нить,
Через расстояния  хочется любить,
Колдует луна в ночи глухой,
Влюбленное сердце не ищет покой.
припев:
Когда, луна горит в ночи,
хочется любить , ласкать, губы твои,
а когда проснутся солнышка лучи,
прошепчи нежнее мне о любви.

Губы жадно ищут страстный поцелуй,
В этот лунный вечер меня очаруй,
Найди меня здесь скорей,
Милый мой мальчик,эй не робей.

После бурной ночи, солнышко встает,
Грустную девчонку лишь оно поймет
Капают слезы, и в душе тоска
Следущая встреча, ох не близка.