Рассветная

Авдеева Анастасия
Я выйду рано на рассвете.
Под звуки лунного заката.
Мой рай в надорванном конверте,
Который ты забыл когда-то.

Мой миг сейчас, в лучах зарницы
Томится нежно расцветая.
Вдохну рассвет. И вмиг ресницы
Взлетят, луч солнца прорезая.

Ах, этот лунный спящий город.
Не знал ты утренних героев.
Ты моим чувством был расколот.
Оно ведь для тебя иное.

Прости меня, что разбудила-
Тебя, в тебе твои мечтания.
Нет! Не прощай! Я растопила
В душе твоей любви дыхание.

Пусть этим утром город дышит
Моей мечтой, моей любовью.
И норовят сорваться с крыши
Слова воспетые тобою.

Пусть рассекают резким звуком
Всю сущность утреннего неба.
Пусть к нам вернутся перестуком.
Сердец любивших пылко, слепо.

Я разлюбила тихий вечер.
Я не люблю ночную тишь.
Есть «до» и «после» нашей встречи.
Мою открытость ты простишь.

А помнишь? Ты забыл когда-то
Мой рай в надорванном конверте.
Под звуки лунного заката.
Я выйду рано на рассвете.