Дурачьё

Под Небесная
Дураки влюбляются в дураков
Под тенью
Большой Звезды
Рифма всегда одна -
любовь
Имя для каждой -
мы
Голос так сладок, что можно
пить
Иль продавать в фойе
Рыжий, заляпанный чернью пол
Льнул к твоей голове
Сценарий.
Расчерканные листы
Пастелью поверх угля
Ну здравствуй завтра.
Осталась ты
И где-то поодаль я.