О совках...

Док Тор
Мы все галутные аиды -
Детишки мамки Атлантиды,
Ушла, которая под воду,
А мы бредём, не зная броду...

Галут* ведь, братцы, не снаружи,
А весь внутри, что много хуже...


* ЧУЖБИНА