Замок

Денир
Раскатом грома башню сорвало,
Полоска молнии вокруг все подожгло.
И не спасает дождь, и не спасет бетон
Мой замок рухнет с первым солнечным лучом.

А раньше замок мой сиял,
На много миль он ужас всем вселял.
Не страшен был не снег, не ураган,
Не полчища деревенских «обезьян».

Но вот однажды мной был похищен
Хрустальный череп колдуна.
И стой минуты наступили,
Для замка плохие времена.

И ветер бил секунды не считая,
И дождь столбом, валил как из ведра.
И не хватало сил - ни магов, ни чародеев.
Чтоб прекратить напущенное зло…

Раскатом грома башню сорвало,
Полоска молнии вокруг все подожгло.
И не спасает дождь, и не спасет бетон
Мой замок рухнет с первым солнечным лучом.

И блеск оранжевого солнца,
Точнее первых его лучей.
Лишь стен коснулся замка просто,
Его он превратил в грудищу камней.