Люблю...

Виктория Ступкина
Разорвать на части
Пустоту начала.
Опуститься в воду
И дышать водой...
Что такое счастье?
Бесконечно мало.
Стою перед сводом
Чужих дорог домой...

Вспомнишь и забудешь -
Ты прошепчешь небу -
Как же ты могла
Нас с тобой забыть?
Ты со мной не будешь,
Ты со мною не был...
Я мосты не жгла -
Я могу любить.