Проклятый огонь

Виктория Ступкина
Погасить в небе звезды,
Чтоб не смели смеяться.
Шрамы в сердце - борозды,
Поздно каяться, клясться.

И огни погасить бы
Чтобы не смели плясать.
Смейтесь, искры судьбы.
Рано нам горевать.

Отректись бы и плакать
Сердцем чистым, душою.
Жар, мороз или слякоть -
Я навеки с тобою.