Мелодия любви

Александр Канонеров
Сыграй мелодию любви.
Открой окно моей души.
Пусть, будет нежной музыка твоя.
Я буду слушать лишь тебя.

Я как один,как ты одна
и кровь из сердца пьёт,
твоей мелодии струна,
моей души полёт.

Вспорхнул смычок в руках твоих.
ты тихо заиграла....
и утонула в обьятиях моих.
а ночь, накрыла покрывалом.

Мы знаем,
этот стих.
написан лишь,
для нас двоих.
      08.08.2009г.
   рисунок создан с помощью нейросети