К событиям в осетии 8 августа 2008года

Михаил Николаевич Петров
Похоронена тишина под развалинами Цхинвала.
Необъявленная война, ножевая России рана.
У агрессора совесть спит, вне закона у человечества.
Братской Грузии геноцид, у правителей нет отчества.
Покровители их молчат в; «Белом доме» за океаном.
И сквозит клеветой печать новоявленного тирана.
Но прощенья убийцам нет за невинные жертвы эти.
Кто оставил кровавый след на разбуженной злом планете.
Если сыплется в грудь свинец, не уйти от жестокой драки.
Не хвалил бы, какой подлец демократии лживой флаги.
С осетинами мы строю, как единый народ от роду.
С кровожадным врагом в бою, отстоим, на земле свободу.
Дух свободы не задушить грубой силой военной мощи.
Человечество хочет жить по законам на свете «божьим».
Наши недруги сеют зло на разросшейся братской ниве.
Кровью, пролитою родство нашей дружбы нерасторжимо.
                МИХАИЛ ПЕТРОВ.