Орлуше, на 36-летие...

Док Тор
Ну что сказать тебе, дружище:
ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ МИМО НАС -
ОНА, кому-то - ГНОЙНЫЙ ПРЫЩИК,
Кому-то - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРАС*...

Хоть ты Орлов, но не Григорий -
Совсем не княжеских кровей,
Без чисто брежневских надбровий
И, разумеется, бровей...

Пусть, 36 - не тридцать восемь,
Но ведь уже не тридцать пять -
И не зима, а только осень...
ТАК БУДЬ ЖЕ ЯГОДКОм ОПЯТЬ!!

Румяным персиком, кокосом,
Чтоб завсегда торчал банан,
Чтоб холст проткнул орлиным носом,
Чтоб больше кайфа, меньше ран...

ЖИВИ СПОКОЙНО, ЛАДНО, ЧИННО -
В ИГРУ АЗАРТНУЮ НЕ ВЛАЗЬ,
НЕ ЗАБЫВАЯ, БЕСПРИЧИННО -
ПРО ИХТИОЛОВУЮ МАЗЬ...

И станешь розовым и сладким,
Как много лет тому назад -
С одной единственною складкой,
Что рассекает толстый зад...


* ПРИЗ

-----------------------------------------------------------

PS:

С поры той минуло лет двадцать -
И приз всем COVID-девятнадцать...


18 марта 2020 г