Песня неоконченный вариант

Черный Плащ-Ужас Летящий На Крыл
1. Отворив тихонько дверцу, …-от сердца
И не нужно соли с перцем …. –никогда
Растворяясь в непогоде…-навсегда,
И стремимся год от года…. Туда?
Пр: Там где солнце смеется с рассветом,
Там где всегда улыбается лето,
Там где два сердца стучат в ритм свету
И для влюбленных преград больше нету.
2. Ходишь ты слегка угрюмый…-не всегда,
Не ища огромных судеб…-для себя
А работая спокойно…-для души,
И с надеждою на встречу…-ты.
Пр:
3. Повстречавшись так внезапно…-и легла искра
Повернётся мир однажды…-для тебя
И не будет эта правда…-просто сном твоим,
И сбываются желанья…-для двоих.
Пр:
4. Запоет зимою белой…-растопя вес снег
Отгоняют все невзгоды…- радости и смех
Не кружит сегодня вьюга…под окном твоим
И луна спокойно скажет…Там.
Пр:
5. Отдаем свою свободу…-для тебя
Строим жизнь свою с восторгом…-для тебя
И душой не замерзнем…-никогда,
Лишь тепло свое на сердце…-для тебя
Пр:
6. И свиданий поднебесных…-череда,
Романтизм кружиться в сердце…-для тебя,
Половинки повстречались…-и зажглась любовь,
И тоска совсем пропала….Вновь
7. Отложив спокойно книгу…-дочитав главу,
Только в памяти осталось…-что любил, люблю,
Как Ромео и Джульетта…-берегли мечту
И конечно засыпая я тебе скажу…...Там


Написано 07.03.2009