Я была на даче

Софья Греч
Я была на даче. Ты не понял?
Поминали с братом нашу маму.
Потрудилась я и в огороде.
Яблоки, малину собирала.

Около шести душа заныла
Вдруг и о тебе я помолилась.
Кто с тобою рядом был, мой милый,
В это время, что тогда случилось?