Четвероногому другу

Док Тор
Был друг, 17 долгих лет,
Деля и радость и печаль,
Cводя уныние на нет,
Но вот ушёл, навеки, вдаль...

Казалось, это ли беда???
Ну умер пёс... и леший с ним!
Ведь все уйдём, в свой час, туда,
Где обратимся в сизый дым...

Но кто залает в тишине?
И кто прижмётся, просто так???
Кто поскучает обо мне,
Когда уеду, как мудак...

И сразу ясно... Только ОН
И был тот самый персонаж!
Что ЭТО БЫЛ НЕ СТРАШНЫЙ СОН,
А подлой жизни антураж...

Ну что ж... Запью и это горе!
Потери близких не впервой -
Так, ЕРУНДА, согласно ТОРЕ,
Как мелкий дождь над головой...

В попытке от него прикрыться,
Упьюсь, чтоб чувства притупить...
Но знаю точно - НЕ ЗАБЫТЬСЯ!
И не получится ЗАБЫТЬ...