Не пытайся вернуть

Туманный Тушканчик
Не пытайся вернуть.
Примирись, отпусти..
Не сложилось, бывает
пойми и прости

Не вини никого
Ни себя, ни других
Позабудь об ошибках
Своих и чужих

Как подарок судьбы
эти годы прими,
Все плохое отбрось
Остальное - храни

Человек от рождения
Создан для счастья
Не сложилось сейчас?
Так не все в одночасье...