Нет, не забыть мне...

Елена Экк
Нет не забыть мне летний день,
Когда плечом к плечу сидели.
Вокруг цвела одна сирень,
И птицы нам о чем-то пели...

А мне казалось это вечно,
Что день не кончится, но я
Вдруг оказалась так беспечна,
Что пролетела жизнь моя...