Парфюмер

Оксана Карцева Рыбкина
Миндальный привкус сладкого желанья:
Мёд на устах, табачных ноток в меру,
Пьянящий запах твоего дыханья, -
Ты мог бы стать отличным Парфюмером!

За полчаса до полного заката,
По капельке на каждое запястье, -
И я уже в объятьях аромата,
Что "накрывает" ощущеньем счастья!

Дышу тобой! И насладиться вволю
Хочу успеть, покуда зелье стынет.
А по утру - знакомые до боли -
Стальные нотки с горечью полыни...