Чего же больше..?

Николай Корзун
Создатель время ходом вспять
вернул историю в былое,
чтобы сначала всё понять -
и доброе и злое.

Чего же больше было мне
отведено для пониманья?
Когда сгорало доброе во зле,-
то пеплом заполнялось мирозданье!

Чего же было больше там
отведено для пониманья -
открытых жизни карм,
или душевного страданья?