Мне важно знать...

Елена Краузе
Мне важно знать, что где-то есть тот дом,
В котором так же, ты живешь и дышишь
Мне важно знать что так же в доме том,
Ты изредка мне так же письма пишешь.

Мне важно знать что у тебя все хорошо
Что не таишь на сердце ты обиду
Что счастье стороною не прошло
И что грустишь лишь только ты для виду.

Мне важно знать что где-то ты живешь
что по утрам спешишь ты на работу
надеешься на что-то...что-то ждешь
по вечерам домашние заботы.

Мне важно знать что где-то есть тот дом,
Та улица, и дети что со мной знакомы
И что по-прежнему живет та кошка в доме том,
Хоть позабыты этим всем давно мы.
5.08.09