Готов попасться лучик...

Никас 2
Готов, готов попасться Лучик
В объятия нежности и сладострастья,
Но, что - то всё же его мучит
И не поймает его счастье.

А он так хочет теплоты и неги...
И приключений очень хочет.
Весенний Лучик не с "Омеги".
От радости он весело хохочет.

Подарит Лучик свет Веснушке,
Цветов охапку, глаз сияние
И счёт обманщицы кукушки,
С природой нежною слияние...

Никас. 08.08.09.(23,00)