Перестановщик с понтами

Котов Василий
"Нет, фортуна не слепа и не капризна.
Просто с юмором. А изредка - с понтами".

(Василий Котов "Перестановка слагаемых") http://www.stihi.ru/2008/09/15/3506

**************************************

Со зреньем у нее порядок, между нами,
Хотя бывает несерьезна и груба...
Я - тоже с юмором, а изредка - с понтами
(Короче, братцы, сам себе - почти судьба!)

Решил внести я в арифметику поправку...
Какое дело мне до ихних аксиом?
Пусть стих сырой - на креативчик сделал ставку!
(Все тупо попросту перевернул вверх дном).

Без пояснений, что к чему (зачем вам знать-то?),
Лишь окончания мыслЕй своих пишу.
Ну, и, конечно (это - вечное проклятие!),
Над формой нЕ работаЮ, опять спешу!

Еще я буду шлифовать тут слог и рифму!
Как сказанулось - так и ладненько, сойдет...
(С гитарой - как привык к неподнятому грифу,
Так и луплю на нем уже который год!)

А если это не понравится кому-то,
Ну так никто не заставляет их читать!
Зато, глядишь, найдут свободную минуту
И будет мне, с кем на досуге поболтать!

Ваще, я - мастер! Что мне мнение чужое?
Поставил подпись, остальное все - фигня!
Я относительно читателей спокоен:
Знакомых столько - кто-то да прочтет меня!

Ну, а еще, конечно, благовидный повод
Не заниматься тем, что надо, что горит...
Я тут творю! И некогда чинить мне провод
И набивать на стену оргалит...

Убийство времени бывает очень разным -
Но круче тетриса, все ж, выглядит пегас!
Иные "прикладнухи" отдают маразмом?
Так я писал их для себя, а не для вас!

Пусть авторы со скромною самооценкой
Оттачивают строчку каждую сто крат...
А мне-то что? Мне критика - горох о стенку!
Я - сам себе  судья, присяжный, адвокат!


*************************************

На вашем месте я не стал бы удивляться.
Нет! Не взломал никто пароль мой или код...
Необходимо НАД СОБОЙ уметь смеяться -
Иначе, други, не продвинешься вперед! :-)))