За здравие, во упокой,

Серёжа Барбук
За здравие, во упокой,
Тринадцать свеч горящих.
Крест наложил и ОН со мной,
Всегда! Отец болящих.

Я алкоголик - наркоман,
И Блудный Сын Небесный.
Жизнь пожинаю - фига нам,
Достойный плод, чудесный.

В Творце нашёл Я -
Веру для Души.
Мирская Радость -
Дух в надежде.

Досталась малость -
Капелька любви.
Как не грешу -
Учился прежде.