Думай обо мне - Denk an mich

Аэлирэнн
Он был свиньёй, тебя позорил;
Слово ранит, как стилет, –
Хотел твою сломать он волю
– Я не жалею, нет!

К любви хотел тебя принудить,
Слыша твой отпор в ответ,
Лишь кулаком махал он грубо
– Я не жалею, нет!

В глухую ночь прокрался я
Под бледный, тусклый лунный свет,
Свершил ту низость, не таясь,
– Я не жалею, нет!

Теперь стою с петлёй на шее,
Жду вечернюю зарю.
Меня казнят, когда стемнеет,
– Я не жалею, нет!

Потом, может, вспомнишь ты про меня,
Парня, что смерть принял за тебя!

Я под струны лютни нежной
Под твоим окошком пел,
Шептал слова любви безбрежной
– Я не жалею, нет!

Не сбудется моё желанье,
Тот шип оставил в душах след.
Я дал о смерти обещанье
– Я не жалею, нет!

Когда, однажды, прокутив
Всю ночь, он шёл домой к себе,
Я подстерёг его, убил,
И оттого я здесь.

Теперь стою с петлёй на шее,
И жду вечернюю зарю.
Меня казнят, когда стемнеет,
– Я не жалею, нет!

Потом, может, вспомнишь ты про меня,
Парня, что смерть принял за тебя!



Оригинал - http://www.metal-archives.com/viewlyrics.php?id=346990