Ты уедешь

Юлия Бушева
Я тобой заболею - я знаю,
Прошлым снегом сойдет в никуда,
Ты уедешь - и душу терзая,
Будет пробовать жить пустота.
Без тебя будет трудно,я знаю.
Без тебя будет серым весь свет...
Пеленой серой день застилая,
Будет тихо входить с новой верой рассвет.
Я попробую вновь улыбнуться,
Не разглядывать людям  глаза,
Я попробую сердцем коснуться,
То,чего уж коснуться нельзя.
Ты уедешь,закрою все окна,
В сумрак мир погрузив бытия...
Ты уедешь,и сердце промокнув,
Улыбнется....твой образ любя...