Прости...

Зоя Слятина
Я просто покуражиться хотела,
Душа моя тобой не заболела.
Хотела посмотреть, что у тебя внутри,
Мне это удалось, прости…

Увидела там пустоту и лень,
Открыта для интрижек твоя дверь.
В них чувствуешь себя, как рыба в море.
Русалки, стройся! Ты – Нептун в дозоре.

Ты раздаешь обильно комплименты,
Из нежных слов тебе – аплодисменты.
Ты этим ловишь их на удочку свою,
Хочу спросить: а ждешь ли ты её, ОДНУ?

Как скучно ты живешь, поверь,
Не замечаешь ты своих потерь.
Средь женщин пустота и суета,
Когда так много, ведь, такая маета.

Остановись, открой свои глаза,
И выбор был и, ведь, была ОНА.
Не бойся к женщине дороги ты крутой.
Я вот подумала, а может, ты слепой?