Оборвал

Лаввина Анна Синельникова
                Я убегаю от себя,
                Куда бегу не знаю...

На взлёте подстрелил меня.
Я кровью истекаю
И убегаю от себя,
Куда бежать не знаю…

Ты не оставил ничего,
Того, с чем в будущее мне ступить…
Вино я выпила до дна-
Мне больше некого любить…

Лишь палача глаза передо мной,-
Он отвратительно спокоен.
Скорее пеленой мои глаза закрой.
Я больше не сражаюсь, я не воин.


Повсюду капканы расставлены,
И гонит прочь слепая печаль…
Мечты и полёты раздавлены,
Бегу и кричу – ну прощай…
Прощай не любимый,
                Прощай дорогой...
Так больно пробило
                Мне дробью плечо...
Прощай…